Интервью с Джерардом Батлером

Марк Безнер, владелец и генеральный директор OLYMP Bezner KG, объясняет стратегическое решение: «С коллекцией весны 2020 года мы выходим на новый уровень. Джерард Батлер становится лицом всего бренда OLYMP - и, следовательно, является представителем ценностей, на которых основаны продукты OLYMP, таких как целостность, независимость и высочайшие стандарты, которые мы ожидаем от себя. Более того, Джерард Батлер воплощает новое требование бренда OLYMP МОЙ СТИЛЬ. МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. Этот слоган передает индивидуальность нашего бренда и обещание нашим клиентам, что с продуктами OLYMP они будут не только источать чувство стиля, но и внутреннюю уверенность. Позиция, отраженная в сознательном решении выбрать продукцию OLYMP и удовлетворении растущего спроса клиентов на качество ткани, исключительное качество изготовления и ответственное производство».

 Марк Безнер В беседе с Джерардом Батлером.

 Джерарду Батлеру бросают вызов на съемочной площадке с фотографиями, сменой одежды и стилем. Но только другие, кажется, испытывают стресс. Сам Батлер похож на пресловутую скалу, на которой разбиваются волны суеты.

Расположение: дом в горах Санта-Моники. Между двумя сценами он находит время для нескольких слов на террасе. Разговор не столько между деловыми партнерами, сколько между друзьями.

 

// Марк Безнер Мы ожидаем от вас слишком многого?

 

// Джерард Батлер (смеется) От меня? Ни в малейшей степени! Я считаю работу здесь на съемочной площадке почти небесной! А знаешь почему? Я могу быть собой. У меня нет текста. Мне не нужно ставить себя в роли. И у меня даже есть кто-то, кто подготавливает мою одежду.

 

// Марк Безнер К счастью, вы прошли стресс-тестирование как актер.

 

// Джерард Батлер Я действительно считаю, что это одно из самых важных качеств для актера. Это даже не о самой нагрузке. Это переключение между ожиданием и короткими моментами, когда вы должны быть полностью там. Конечно,  небольшой актерский талант тоже необходим. (Улыбается) 

 

// Марк Безнер В конце концов, мы пришли встретиться с вами на этой съемке.

 

// Джерард Батлер Калифорния как локация? Хороший выбор - не только потому, что мне не нужно садиться в самолет и в Калифорнии не только этот особый свет. Она предлагает невероятное разнообразие мотивов и настроений.

 

// Марк Безнер В Калифорнии, и особенно на побережье, есть что-то действительно особенное. То, что не может быть описано точно. Это образ жизни ... но более того. С одной стороны, есть фабрика мечты, а с другой - крупнейшие технологические компании в мире. Хотя это, вероятно, больше связано друг с другом, чем многие думают. Здесь есть что-то очень специфическое, смесь воображения и менталитета. Уникальность.

 

// Джерард Батлер Вы уже жили здесь, верно?

 

// Марк Безнер Я учился в Л.А. Тогда для меня было просто важно увидеть другие вещи. Новые горизонты. В то время я уже знал, куда пойдет моя жизнь. И тогда я подумал про себя: если точно есть цели в голове  можно выбрать лучшую отправную точку, которую можно себе представить.

 

// Джерард Батлер Интересно, чувствовали ли вы то же самое, когда приехали сюда? То, что очаровало меня здесь - невероятная открытость людей. Любопытство. Готовность опробовать вещи. Вы вряд ли встретите здесь кого-нибудь, кто скажет: это невозможно. Нет, здесь идея только один шаг до действия. Это может звучать глупо, но это также дает много свободы. Говоря о том, что общего между Голливудом и Силиконовой долиной.

 

// Марк Безнер Может быть, это связано с историей. Когда дело дошло до колонизации американского Запада, Калифорния была конечным пунктом назначения...

 

// Джерард Батлер Ты имеешь в виду, что только оптимисты зашли так далеко? Может быть. Это, по крайней мере, объясняет, почему здесь больше мечтателей, чем где-либо еще в мире.

 

// Марк Безнер И еще пионеры.

 

// Джерард  Батлер Да, возможно, в этом что-то есть.

 

// Марк Безнер Теперь ты чувствуешь себя калифорнийцем?

 

// Джерард  Батлер В глубине души я остаюсь шотландцем. Но я нашел новый дом и мне нравится жить здесь. Это во многом связано с открытостью людей здесь, о которых мы упоминали ранее. Здесь люди не смотрят на меня боком, когда у меня вспыхивает шотландский юмор. С другой стороны, я, вероятно, все еще смотрю на эту страну другими глазами по сравнению с теми людьми, которые здесь родились и выросли. Я имею в виду, этот невероятный свет и синеву Тихого океана - это всегда откровение для тех, кто привык к туману и дождю. И, конечно же, еда.

 

// Марк Безнер Это важно для тебя?

 

// Джерард Батлер Вы имеете в виду, что, поскольку я из Британских островов, я не совсем балуюсь в этом отношении? Да, это очень важно для меня. Я люблю калифорнийскую кухню. Это как целое государство. Красочное, разнообразное, полное разных влияний. Здесь смешиваются мексиканские, азиатские и европейские традиции. И как правило, калифорнийцы не стеснены этими традициями, а вдохновлены ими. Это не только то, что вы едите. Это также о том, как. Калифорнийцы любят есть вместе из больших блюд. Ты знаешь, что я имею в виду? Быть вместе здесь так же важно, как и есть. Может быть, даже более важно. Это отличное отношение, я думаю.

 

// Марк Безнер Опасно, если вы хотите носить облегающие рубашки.

 

// Джерард Батлер О, не обязательно. Здесь люди придают большое значение здоровой, свежей и необработанной пище. Конечно, больше, чем где-либо еще в Штатах. При всем их непристойном подходе к жизни люди здесь живут очень осознанно. Они уделяют большое внимание качеству и происхождению вещей, которые они потребляют. И это касается не только еды, но и ...

 

// Марк Безнер … одежды?

 

// Джерард Батлер Да, конечно, и одежда. Например, меня очень тщательно информировали о том, как вы обеспечиваете честное и продолжительное производство вашей продукции.

 

// Марк Безнер И мы прошли проверку?

 

// Джерард Батлер (указывает на себя) Ну, вы можете видеть, что на мне надето!

 

 

 

Помощник катит вешалку с одеждой мимо двери террасы.

// Джерард Батлер О, мы готовы идти. Похоже, есть работа, которую нужно выполнить. Приготовьтесь к смене костюма!

// МАРК БЕЗНЕР Шотландский юмор?

// Джерард Батлер (смеется) Шотландский юмор с калифорнийским фоном.

МОЙ СТИЛЬ. МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ.

 

Как представитель бренда, голливудская звезда Джерард Батлер идеально воплощает в себе ценности, из которых создаются продукты OLYMP: прямолинейность, суверенитет и высочайшие стандарты, ориентированные на формулу: Мой стиль. Мое утверждение.